客服热线:0571-88153880

单层高传输效率的新型涂层

2020-10-17 17:27 浏览:89 评论:0 来源:格林原料网   
核心摘要:PPG推出了PPG ENVIROCRON™HTE Max极度腐蚀聚酯粉末面漆。该创新解决方案具有单层高转移效率的特点,可保护大型卡车车轮以及农业

PPG推出了PPG ENVIROCRON™HTE Max极度腐蚀聚酯粉末面漆。该创新解决方案具有单层高转移效率的特点,可保护大型卡车车轮以及农业,重型和工业设备。




单层高传输效率的新型涂层




PPG ENVIROCRON™HTE Max涂料的首过转印效率高达85%或更高,专为要求复杂金属零件和表面的易用性,耐用性和性能至关重要的应用而设计。




该涂层的耐腐蚀性是传统单涂层粉末的三倍,而没有底漆/面漆体系带来的更高的人工成本和更长的处理时间。结果是获得了平衡的涂层,可以更好地保护零件并提高工艺效率。




“ PPG ENVIROCRON™HTE Max涂料还具有比传统粉末涂料更少的废料,这归因于其出色的首过传递效率,可帮助客户提高其业务和产品的可持续性,”PPGTRUEFINISH®部门专家Jamie White说。“它还具有出色的颜色和光泽保持力,这有助于零件看起来更好,使用寿命更长。”


(责任编辑:格林原料网)
下一篇: 暂无
上一篇:

未来能源产出高端精制费托蜡新产品

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@zjdanruo.com
 
0相关评论