客服热线:0571-88153880

佐敦向全球市场推出无溶剂底漆

2020-11-20 16:08 浏览:95 评论:0 来源:格林原料网   
核心摘要:佐敦在东北亚和西欧市场成功三年后,向全球市场推出了久经考验的Jotacote Universal S120底漆。Jotacote Universal S120是全球首

佐敦在东北亚和西欧市场成功三年后,向全球市场推出了久经考验的Jotacote Universal S120底漆。Jotacote Universal S120是全球首批PSPC批准的无溶剂单涂层系统,自2017年以来获得批准。




Jotacote Universal S120:防腐性能




通用底漆现已应用于多种船舶,包括12艘交付的船舶,另外6艘正在建造中,另外还有4个项目已获得保证。Jotun报告说,客户反馈超出了所有期望。迄今为止,佐敦在新型建筑市场上无溶剂通用底漆的应用数量最多。




Jotacote Universal S120于2017年被引入东北亚和西欧的领先船厂。该解决方案是市场上同类产品中的第一款,具有正在申请专利的Covallox™技术,该技术在现有氢原子的基础上将共价键纳入其化学反应常规环氧树脂的典型键。这提供了无与伦比的基材附着力,提供了耐用性和防腐蚀性能,旨在保护船舶,特别是在压载舱中的使用寿命。




“我们从东北亚和西欧市场上获得的反馈表明,Jotacote Universal S120的功效以及为船东带来的巨大收益。在进行了长达16年的Covallox™技术广泛开发计划之后,这是一个仔细的评估过程,我们现在正着手将这种独特的产品推向我们的全球客户,” Erik Risberg博士评论说,佐敦船用涂料全球营销总监。




单涂层无溶剂PSPC认证系统




尽管无溶剂的定义因市场而异,但Jotacote Universal S120是“真正的”无溶剂底漆。这将最大限度地发挥其减少挥发性有机化合物(VOC)和CO 2排放的潜力。人们认为,通用底漆通常占一个新建筑项目油漆总量的60%至80%,这对于有远见的造船厂和业主而言,可以大大减少VOC排放量。Jotacote Universal S120的单涂层无溶剂PSPC认证系统进一步降低了复杂性,缩短了生产时间,将造船效率提高了43%。




“它在世界领先的造船国之一的韩国以及专门制造游轮的德国中得到市场验证。这为我们奠定了良好的基础,我们相信Jotacote Universal S120可以成为海洋通用底漆中真正的游戏规则改变者。单涂层系统的应用要求更高,这种谨慎的方法使佐敦的技术人员能够建立可靠的程序以确保完美的完成,” Risberg说。




“传统的溶剂型涂料会随着时间的流逝而变脆,老化,暴露于压载水以及载货容器的高温和潮湿条件下都会老化。但是,借助Covallox™技术,我们可以最大程度地减少老化过程,并保留涂层的原始柔韧性,从而确保了在船舶整个生命周期内无与伦比的耐用性和最少的维护。这带来了令人信服的成本优势,尤其是对于耐用性较差的涂层,通常需要更换钢。但Jotacote Universal S120则不行!”




随着排放显著减少,并为业主和建设者明确的商业利益,Jotacote通用S120拥有巨大的潜力,以替代传统涂料的海运业。

(责任编辑:格林原料网)
下一篇: 暂无
上一篇:

可燃冰实验测试标准出炉

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@zjdanruo.com
 
0相关评论