客服热线:0571-88153880
格林原料网
13059396489
首页>产品中心>化工原料>有机原料>其它有机原料>以色列 金色霍霍巴油 荷荷巴油 <上一个 下一个>

以色列 金色霍霍巴油 荷荷巴油

分享

单  品  价  格

最小起订货量

  • 面议

    ≥1kg

姚生
13059396489 13059396489
联系我时,请说明是从格林原料网上看到的,谢谢
  • 发货地  广东 广州市
  • 发货期限  3天内发货
  • 品 牌  以色列JOJOBA DESERT
本公司优质供应
  • 身份验证|
     
  • 经营模式|贸易商,服务商
  • 注册资本|50万人民币
  • 企业类型|有限责任公司(贸易商,服务商)
  • 主营产品|化妆品原料
  • 公司地区|广东/广州市
  • 公司荣誉|
本页信息为广州朝夕生物科技有限公司发布提供的“以色列 金色霍霍巴油 荷荷巴油”信息内容,如您想了解更多关于“以色列 金色霍霍巴油 荷荷巴油”价格、型号、规格等信息,请给厂家询盘或直接联系厂家。
  • 中文别名:霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油
  • 英文名称:SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
  • 英文别名:Jojoba Golden Oil
  • CAS号:90045-98-0/61789-91-1
  • 分子式:
  • 含量:99
  • 包装规格:25kg/桶
品牌以色列JOJOBA DESERT 有效期至长期有效 最后更新2021-05-28 17:23
比重0.86-0.873 折射率1.450-1.470 外观金黄色透明液体

以色列 金色霍霍巴油 荷荷巴油

【产品名称】金色霍霍巴油
【别名】金色荷荷巴油
【英文名称】Jojoba Golden Oil
【INCI】霍霍巴(SIMMonDSIA CHINENSIS)籽油
               SIMMonDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
【CAS】90045-98-0/61789-91-1
【EINECS】289-964-3/612-381-6
【产地品牌】以色列JOJOBA DESERT
【制作工艺】冷榨法
【包装规格】25kg/桶(可分装)
【保质期】2年
【功能作用】
霍霍巴油滋润和保湿作用较好,可增加皮肤水分,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助护发。

【产品特点】
霍霍巴油冷或热的稳定性好,K氧化性强,温度变化时粘度改变小。霍霍巴籽油容易被皮肤吸收,与皮脂能混溶,用后不留油腻感。
霍霍巴籽油是很好的润肤剂,它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。

【市场应用】
天然荷荷芭油是各种高端化妆品主要的配方, 荷荷芭油是基础化妆品高端原料之一,在需要氧化稳定性,保湿和润肤配方中尤为多见。
可用于各类护发、护肤、沐浴、防晒和医用制品。
供应商信息
公司名 广州朝夕生物科技有限公司 经营模式贸易商,服务商
注册资本50万人民币 公司注册时间2020
公司所在地广东/广州市 企业类型有限责任公司 (贸易商,服务商)
保 证 金已缴纳 0.00 资料认证  
主营行业化工原料 / 生物化工 / 其它生物化工  , 化工原料 / 有机原料 / 其它有机原料  , 化工原料 / 医药原料 / 中草药提取物及生物制品  , 化工原料 / 聚合物 / 其它聚合物  , 
主营产品或服务化妆品原料
联系方式






© xiaohei

AI智能推送

免责声明:
格林原料网展示的产品信息由会员自行发布与提供,格林原料网对产品信息的真实性、准确性和合法性不承担任何责任。格林原料网亦不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由会员自行协商解决。
友情提醒:
格林原料网会对VIP会员营业执照,身份证进行实名认证,建议优先选择有VIP会员标识的信息。
关于投诉:
格林原料网内容由会员自行发布,在您的合法权益受到侵害时,请联系格林原料网进行处理。我们会在受到您投诉尽快为您处理,感谢对格林原料网的关注与支持